がんばっていこうね*to shining tomorrow
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
1/3* 今日の夕食
お正月料理の残りで、かぶが残っていたので・・
かぶとルッコラとベビーリーフのサラダ。カシューナッツも入れました。
ミキサーでさらっとさせた長芋スープ。さらっとさせた、とろろというべきなのかな(笑)
母のお友達から、神戸牛を頂いたのでステーキに・・やわらくておいしかった~~(泣)
ブロッコリーにかけているのは、博多明太子で作ったソース。
しらすと松の実のチャーハン。目玉焼きを崩したものを入れてます。
これは、きこさんのレシピをわりと忠実に作ってます。
そろそろ・・お正月料理もちょっと飽きてきましたね(笑)
普段は家族揃って食事することがほとんどできない我が家。
みんなでのんびり・・私と夫はお酒を飲みながら・・。
明日は、最後の夜なのできっと外食になるかな・・。
かぶとルッコラとベビーリーフのサラダ。カシューナッツも入れました。
ミキサーでさらっとさせた長芋スープ。さらっとさせた、とろろというべきなのかな(笑)
母のお友達から、神戸牛を頂いたのでステーキに・・やわらくておいしかった~~(泣)
ブロッコリーにかけているのは、博多明太子で作ったソース。
しらすと松の実のチャーハン。目玉焼きを崩したものを入れてます。
これは、きこさんのレシピをわりと忠実に作ってます。
そろそろ・・お正月料理もちょっと飽きてきましたね(笑)
普段は家族揃って食事することがほとんどできない我が家。
みんなでのんびり・・私と夫はお酒を飲みながら・・。
明日は、最後の夜なのできっと外食になるかな・・。
by pino-white
| 2006-01-03 23:00
| Cooking
*個人名個人情報が
わかるようなコメントは
非公開でコメントして頂くよう
お願いいたします。
*画像の無断転載複写
は禁止いたします。
*English Here
*****************
*エキサイト以外 のリンク*
和菓子職人のあまから日記
+Mon ange+
*暮らしの温め方*
I LOVE YUNA♪
子育てママのセレブメイク講座
わかるようなコメントは
非公開でコメントして頂くよう
お願いいたします。
*画像の無断転載複写
は禁止いたします。
*English Here
*****************
*エキサイト以外 のリンク*
和菓子職人のあまから日記
+Mon ange+
*暮らしの温め方*
I LOVE YUNA♪
子育てママのセレブメイク講座